المقادير:- 1كأسِ سُكّر - 1/2 كأسِ زبد - بيضتان- 1 كأسُ قشطةً- ملعقتي شاي فانيلا- كأسين طحين - 1ملعقة شاي خميرة- 1/2 ملعقة شاي ملح- 1
1/2 ملاعق شاي قرفة - 3 ملاعق طعام سكّرِ- 1/2 كأس قطّعَ بندق أَو جوزَ
طريقة التحضير:1- يذاب السُكّر والزبد الأصفر ثم نضفْ البيضَ بالتدريج ويخفق بعد كُلّ إضافة تخفقْ القشطةَ والفانيلا ويضاف الطحين والخميرة بالتدريج الى الخليط مع ذرة ملح ويحرك2- نضع في طاسةِ أخرى القرفة ، السُكّر، والبندق المُقَطَّع.3- تدهن صينية الكيك ( القالب ) بالذبد وترش بالطحين ويصبّْ نِصْف الخليط ويرشّ بنِصْفِ خَلِيْطِ البندقَ. نضفْ باقي الخليط ويرشّ بباقي خَلِيْطِ البندقِ.4- تخبزْ coffeecake لمدة 40 دقيقةِ في درجة حرارة 350 °